Главная | О форуме | Новости проекта | Перенос пакетов участия в Сочинском конгрессе
НОВОСТИ ПРОЕКТА

Перенос пакетов участия в Сочинском конгрессе

В связи с отменой Сочинского конгресса деловая программа мероприятия переносится на Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс (5-9 октября).

Темы выступлений будут актуализированы с учетом новых экономических реалий. Обращаем внимание, что все ключевые спикеры Сочинского конгресса-2020 (Игорь Манн, Игорь Рызов, Артур Оганесян, Ильдар Хусаинов, Майкл Бенг, Максим Маршал, Наталья Глебова, Марат Манасян, Рим Хасанов, Олег Торбосов, Владимир Моженков, Владимир Якуба, Андрей Левченко, ведущие тренингов и мастер-классов, докладчики секций Конгресса) выступят для вас в Петербурге. Также перенесены все партнерские мероприятия (в том числе - конференция компании «ДомКлик»).

В настоящее время сформирован проект деловой и культурно-развлекательной программы Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса. Деловая программа доступна по ССЫЛКЕ. Ознакомиться с мероприятиями культурно-развлекательной программы можно на главной странице Конгресса (раздел "Культурная программа" в левом меню). 

Многие из вас приобретали платные пакеты участия в Сочинском конгрессе-2020, билеты на коммерческие тренинги и мероприятия культурно-развлекательной программы. Предлагаем четыре варианта решения вопроса:

1. Перенос заказанных пакетов участия и других опций на СПб Конгресс. Все оплаченные вами пакеты, билеты на тренинги и т.д. будут полностью зачтены. Более того, вы получите бонусы от спонсоров и партнеров Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса. Например, компания ЦИАН дарит своим партнерам дополнительные 5000 баллов на продвижение объявлений по опции «Аукцион».
Если стоимость заказа на Сочинском конгрессе-2020 дороже аналогичной опции СПб Конгресса, мы предоставим вам дополнительную опцию на разницу в цене. Например, участие (или соответствующую скидку) в коммерческом тренинге или мероприятии развлекательной программы, эксклюзивный сертификат вместо именного и т.д. Для этого при регистрации на СПб Конгресс-2020 закажите нужную вам опцию. Наши сотрудники свяжутся и расскажут, как ее получить в каждом конкретном случае. Обращаем ваше внимание, что регистрация на СПб конгресс уже открыта. Плановое повышение цен - 1 апреля. Сейчас - самая низкая стоимость участия. 

2. Если вы не планируете ехать на Петербургский конгресс, предлагаем вам перенести пакет участия на следующий Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (5-9 апреля 2021 г.). Стоимость ранее оплаченных вами опций фиксируется и повышаться не будет. Обратите внимание, что для новых участников цена пакетов Сочинского конгресса-2021 будет увеличена с учетом инфляции. 

3. Вы можете переуступить пакет участия, билет на тренинг или другую оплаченную опцию коллеге или партнеру, который планирует посетить СПб Международный или Сочинский Всероссийский конгресс-2021. Для этого достаточно направить письмо на адрес filina@expotime.org, в котором указать ФИО, должность и контакт человека, которому вы хотите переуступить свою опцию.   

4. Если вы не планируете посещать Санкт-Петербургский Международный конгресс-2020 и Сочинский Всероссийский жилищный конгресс-2021, мы готовы вернуть оплаченную сумму за участие в Сочинском конгрессе-2020, но за вычетом наших организационных расходов (на основании п.3 ст. 781 Гражданского кодекса РФ). К нашему общему сожалению, конгресс в Сочи не состоялся из-за форс-мажорных обстоятельств, на которые мы не могли повлиять (см. официальное уведомление о переносе Сочинского конгресса-2020). 

Коллеги, будем благодарны, если вы перенесете свои оплаченные пакеты участия на Санкт-Петербургский Международный или Сочинский Всероссийский жилищный конгресс-2021. Поверьте, мы найдем возможность отблагодарить вас за это. Надеемся на вашу поддержку и до встречи на Санкт-Петербургском Международном жилищном конгрессе! 




23.03.2020

К списку

Версия для печати