Главная | Для СМИ | СМИ о нас | «ЛЕНДЛОРД» на Всероссийском Жилищном Конгрессе
СМИ О НАС

«ЛЕНДЛОРД» на Всероссийском Жилищном Конгрессе

Сочинский Всероссийский жилищный конгресс – это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости. Исторически сложилось, что Сочинский конгресс стал преемником Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса, который 12 лет подряд проводился в северной столице России.

В 2017 году Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс собрал более 2 500 профессионалов российского рынка недвижимости и  25 стран Ближнего Зарубежья в рамках 300 тематических мероприятий: конференций, круглых столов, мастер-классов, бизнес-тренингов и бизнес-туров. Самое активное участие во Санкт-Петербургском Всероссийском конгрессе принял и «ЛЕНДЛОРД» во главе с генеральным директором компании Александром Гиденко.

В 2018 году Сочинский Всероссийский жилищный конгресс собрал ведущих профессионалов риэлторского рынка в апреле в отеле «Pullman Sochi Centre». Конференции, круглые столы, острые дискуссии на протяжении 3-х дней перемежались полезными мастер-классами, увлекательными бизнес-тренингами и яркими турами. Ведь столице Олимпийских игр 2014 и главной жемчужине Черного моря есть, чем удивить своих гостей.

В рамках Конгресса его участники обсудили следующие горячие темы риэлторского бизнеса:

- развитие жилищного строительства в России;
- развитие ипотеки;
- актуальные проблемы риэлторской сферы;
- государственные жилищные программы;
- перспективы развития загородной недвижимости;
- актуальные изменения законодательства в сфере недвижимости, строительства и жилищного кредитования;
- вопросы защиты прав приобретателя недвижимости;
- подготовка кадров на рынке недвижимости;
- новые информационные технологии на рынке недвижимости и др.
Ведущие сотрудники компании «ЛЕНДЛОРД», получившие за отличную работу по итогам I квартала возможность участия в Сочинском Всероссийском жилищном Конгрессе, уже узнали самую актуальную информацию из первых рук и спешат скорее внедрить ее на практике в родном городе. Все меняется к лучшему вместе с "ЛЕНДЛОРД"!
Ленлорд

К списку

Версия для печати