Главная | Для СМИ и спикеров | СМИ о нас | ЮГА: СК «Семья» представила ЖК «Все Свои» на Всеро...
СМИ О НАС

ЮГА: СК «Семья» представила ЖК «Все Свои» на Всероссийском жилищном конгрессе в Сочи

Всероссийский жилищный конгресс — крупнейшее деловое мероприятие для застройщиков, банков, агентств, представителей государства. Его основная цель — развитие рынка недвижимости. В ходе мероприятия эксперты отрасли на конференциях, мастер-классах, тренингах делятся своим опытом.

Коммерческий директор СК «Семья» Ангелина Радько в ходе экспертных сессий конгресса рассказала, какую недвижимость хотят на юге — на что покупатели обращают внимание при выборе застройщика и дома. Она поделилась с коллегами — застройщиками и риелторами — инструментами, делающими покупку недвижимости простой, даже если клиент находится в другом городе.
«Главный актив большинства семей — это жилье. Поэтому сегодня всем стейкхолдерам рынка недвижимости важно обмениваться экспертизой, чтобы создавать такие дома, в которых люди захотят жить и которые будут в дальнейшем востребованы.

СК «Семья» досрочно сдала четыре дома в Краснодаре
Мы проанализировали стоимость кв. метра за десять последних лет и выяснили, что недвижимость бизнес-класса выросла в цене в 3,5 раза, в то время как курс доллара — в 2,4 раза. Поэтому недвижимость — это наиболее выгодное и надежное вложение денег. Сегодня на примере ЖК «Все Свои» мы показываем участникам со всей страны, какие технологии, архитектура и уровень жизни уже сейчас доступны жителям южных регионов», — поделилась Ангелина Радько.

СК «Семья» часто принимает участие в крупных жилищных мероприятиях. Компания входит в топ-3 застройщиков Кубани по объему ввода жилья за 2021 год. За восемь лет работы она построила 36 домов — это комплексные социальные застройки с детсадами и школами для комфорта современных семей.
source:  ЮГА

К списку

Версия для печати