Главная | Для СМИ и спикеров | СМИ о нас | Башинформ: Перспектива24 на Жилконгрессе в Сочи ра...
СМИ О НАС

Башинформ: Перспектива24 на Жилконгрессе в Сочи рассказала о стратегиях действий в новых условиях

Оператор недвижимости Перспектива24 принял участие во Всероссийском Жилконгрессе в Сочи – крупнейшем мероприятии рынка недвижимости России.

Как отмечают организаторы, в этом году событие собрало более 4 000 участников, среди которых – ключевые игроки рынка недвижимости: ведущие застройщики, руководителей риэлторских компаний, банков, юридических и страховых компаний.

Участники Конгресса от уфимского офиса Перспективы24 – традиционно одни из самых востребованных спикеров мероприятия. Так, персональное приглашение выступить сразу в трех секциях программы Ильмир Калимуллин, директор офиса Перспектива24-Север получил еще за полгода до мероприятия.

Главной темой форума в этом году, по словам Ильмира Калимуллина, стал выбор стратегии действий в новых экономических условиях агентами и директорами риелторских агентств. Актуальными оставались и прогнозы развития рынка недвижимости в среднесрочной перспективе:

«Конгресс традиционно прошел на очень высоком уровне, - отмечает Ильмир Калимуллин. – Если говорить о трендах, то по вторичному жилью игроки рынка ожидают небольшую стагнацию до августа, когда могут быть приняты дополнительные меры поддержки. Однако с падением ключевой ставки ситуация уже оживилась, а пока с учетом сохранения программ господдержки и семейной ипотеки первичная недвижимость выглядит, конечно, гораздо привлекательнее».
В рамках деловой программы конгресса прошло порядка 400 мероприятий, посвященных жилищному строительству, риэлторскому бизнесу, ипотечному кредитованию, рекламе и PR. Особенной популярностью среди участников пользовались лекции на тему межрегиональных и международных сделок, отмечает Зарема Филатова, руководитель отдела развития МФОУК Перспектива24:

«Коллеги по рынку стремятся за пределы своих городов, чтобы зарабатывать на миграционных потоках, устремившихся из регионов в Москву, Санкт-Петербург и южные районы России, - отмечает Зарема Филатова. – Кроме того, в свете последних событий были востребованы нюансы проведения международных сделок в новых локациях - на Кипре, в Турции и Дубае».
Большое внимание спикеры уделили информационным технологиям в сфере недвижимости, где Перпективе24 было о чем рассказать: в рамках форума компания презентовала профессиональному сообществу новый проект «Самолет плюс» - платформу для тех, кто хочет начать бизнес в сфере недвижимости:

«На эту выставку мы впервые привезли продукт, о котором ранее еще не слышал никто. Это был релиз IT-проекта «Самолет Плюс» от коллаборации застройщика «Самолет» и компании «Перспектива24». Проект Самолет Плюс - это бизнес для специалистов, для тех, кто готов своими руками делать деньги на старте, кто еще ни разу не пробовал другие бизнесы», - отмечает Зарема Филатова.
По словам Филатовой, потребность рынка в таком проекте колоссальная, учитывая его максимальное число преимуществ. Так, на стороне «Самолет Плюс» - юридическая поддержка, it-платформа, договоры с контрагентами, обучение риелторскому мастерству, работе с новостройками.

«Наконец, теперь есть формат, который доступен многим. При этом люди будут действовать четко, под наблюдением, руководством и обучением компании Перспектива24. Все проекты учредителей компаний успешны на рынке недвижимости, и мы уверены, что «Самолет Плюс» покажет себя с наилучшей стороны. Поэтому мы приглашаем всех заинтересованных попробовать наш новый продут и считаем, что инвестор может быть спокоен за результат от этой инвестиции».
source:  Башинформ

К списку

Версия для печати