Главная | О форуме | Новости проекта | В честь Геннадия Стерника
НОВОСТИ ПРОЕКТА

В честь Геннадия Стерника

Номинация Национальной премии «Эксперт рынка недвижимости» будет называться в честь выдающегося советского и российского ученого Геннадия Стерника.

Это начинание поддержали вдова и сын Геннадия Моисеевича.
«С момента основания Конгресса в 2006 году он неизменно принимал участие в каждом мероприятии и был бессменным ведущим конференции «Анализ и прогноз рынка недвижимости», - рассказывает Алла Ивановна Кудрякова, вдова известного аналитика. По ее словам, когда Геннадию Моисеевичу поступило предложение стать руководителем номинации «Лучший аналитик рынка недвижимости России», он с удовольствием его принял. «Я признательна Оргкомитету Конгресса за память о Геннадии Моисеевиче. В номинации, которая теперь названа в его честь, наградят лучших аналитиков рынка недвижимости», - говорит Алла Ивановна.
Ожидается, что Алла Кудрякова и сын Геннадия Стерника – Сергей – посетят Сочинский Всероссийский жилищный конгресс (7-11 июня) и будут участвовать в награждении лучшего аналитика.
Геннадий Моисеевич Стерник (1937-2020) – выдающийся советский и российский ученый, аналитик и математик. Создатель современной школы аналитиков рынка недвижимости в России, член Оргкомитета СПб и Сочинского жилищных конгрессов.

15.03.2021

К списку

Версия для печати